Ты - мой грех...

Ты - мой грех...
Ты - мой соблазн...
Зачем терзаешь ты мечтаньем
о звёздной ночи
под луной,
согретую твоим дыханьем.

Твои слова,
твой нежный взор
меня дурманит и пленяет.
И дрожью вдруг
знобит слегка,
когда рукою обнимает.

Да... Это он...
Посланник мой,
ему не верила сначала.
Но ... лет
как вместе мы,
нас жизнь давно уж обвенчала.

Ты - мой грех...
Ты - мой соблазн...
Ты - мой грех...
Ты - мой соблазн...

Светлана  Питерская 8
19 марта 2016 год
Музыка - 4 октября 2016 год


Рецензии