Девчушка

Сидит девчушка у метро,
Но нету ей покоя,
В сторонку глянет - никого,
И смотрит на окошки дома.

Окошки засветились вдалеке,
А где-то люди кушают,смеются,
Но не до смеха ей
Сидеть одной в тоскливой тишине,
Глотая слёзы беззащитного ребёнка.

Печаль без спорно одолела ею.
Застывшая от холода, сидит.
Надеясь на малейшее спасение,
Которое перевернуло б её жизнь.

Но нет чудес-то в наше время.
Надеется она,что есть и
молит бога о спасении,
Что б счастлива была,что б все
Отныне добры были
И дружелюбны к ней...

Оставь коментарий - я только учусь,так что рада буду вашим советам)


Рецензии