***

Стихотворение к картине Джульеты Иваньковой.

И сколько б не бросали женщину мужчины,
Она сильней становится душой... 
Ведь с нею Бог...
Он оградить сумеет и наградить за муки расстванья и обиды...
Ты только верь!!
8.10.16.


Рецензии