Прошу, не позабудь

Как-будто перепеты
Все песни про любовь,
Но вновь струна задета,
Вновь застучала кровь.
Мечты не обманули -
Их нёс с собой незря,
Любовь, подкараулив
В безмолвье ноября.

И если грянет гром
В полночной тишине,
Ты помни лишь о том,
Одна нужна ты мне.
А ты, собравшись в путь,
В рассвет навстречу дням,
Прошу, не позабудь,
С собою взять меня.

То радость, то кручина,
То вспышка, то хандра,
То плакать без причины,
Вдруг, хочется с утра.
Поймешь ты всё не сразу:
Где жизнь, а где игра.
Нам просто эти пазлы
Давно собрать пора!

И если грянет гром
В полночной тишине,
Ты помни лишь о том,
Одна нужна ты мне.
А ты, собравшись в путь,
В рассвет навстречу дням,
Прошу, не позабудь,
С собою взять меня.

И пусть взгрустнёшь порою,
Мы всё же не одни!
Нам детскою рукою
Раскрашивают дни.
И не хочу что-либо
Менять, ведь всё незря!
Что ты - моя, спасибо
Безмолвью ноября.

И если грянет гром
В полночной тишине,
Ты помни лишь о том,
Одна нужна ты мне.
А ты, собравшись в путь,
В рассвет навстречу дням,
Прошу, не позабудь,
С собою взять меня.


Прослушать запись можно
https://vk.com/id464519057 (перейти по ссылке внизу авторской страницы)


Рецензии
Легко поётся, хорошая песенка про любовь. Понравилась.

Галина Коротких 2   18.10.2017 09:40     Заявить о нарушении
Галина, с большим запозданием отзываюсь на Ваши отклики. Спасибо за тёплые слова и, если Вам интересно прослушать эти песни, то Вы можете перейти к ним по ссылкам, размещённым внизу моей страницы. Там еще не все песни, однако ж, представление общее можно составить. Поскольку песни авторские, на мои слова с моей же музыкой, то позволил себе спеть их самому, не профессионально, конечно же. В том, что спеть должен сам, меня убедили сами же музыканты. Вам удачи! Мы с Вами, похоже, настроены на одну волну.

Олег Майгов   02.11.2018 01:21   Заявить о нарушении