Мы хозяева земли

Каждый день живём в тревоге,
За детей, за стариков,
Им нужна наша подмога,
Не говорим обидных слов.

Старики - наши родители,
Мы должны их уважать,
Они судьбы хранители,
Любимые - отец и мать.

Мы тоже станем стариками,
Наше время подойдёт,
Дети смотреть будут за нами,
Эстафета перейдёт.

Внуки тоже не оставят,
Мы с рождения близки,
Остаётся наша память,
Мы хозяева земли.


Рецензии