Зыбкая любовь

Давай сперва обнимемся, потом поговорим.
Уже не важно, сколько тараканов.
Чуть позже , свою правду отстоим,
Дай запах шеи, пусть всё будет не обманом.
Рука к руке, и тихо, ни о чем ,
Мы злые , но доверчивые люди,
Давай, обыкновенно помолчим вдвоём ,
Хоть, так как раньше видимо не будет.
И даже, не смотря на холода,
И влажность оголенных пальцев,
Мы, со словами искренними точно не в ладах,
И от того, как будто иностранцы.
Вот, вот, сомнения шорох догорит,
И надышавшись  зыбкою любовью,
Один из нас, увы заговорит.
И раны вскроются кипящей, алой кровью!


Рецензии