О познании Бога

Познать Великого Бога!
Просто - пытаюсь понять.
В душе  борьба и тревога.
Бога стремлюсь я искать.

Понять великое - просто,
И даже в пределах души.
Ступени духовного роста.
А Бога познать - спешить.

Земная жизнь быстротечна.
А время предельно, коротко.
Всех нас ожидает вечность.
Дай Бог нам прожить кротко.

Пришествие  очень близко.
Вокруг нас, суета земная.
Чтоб не поступать низко.
Нам вера нужна святая.

Познать любовь неземную.
Понять в ней - Бога Отца.
Чтоб веру иметь живую.
В Великого Бога Творца.

Что надо одному человечку.
Чтобы бороться с грехом,
Для правленья конем уздечка.
А подчинение Богу - во всем.

Бог жизнью всех управляет
Но враг держит иногда удило.
Если он к греху направляет.
То в этом нечестия - сила.

Как всадник без управленья.
Зачем ты пришпорил коня?
Чтоб не потерять спасенья.
Ведь стремена у ног не петля.

Теперь надо остановится.
Проверить души состоянье.
Нам надо к небу стремится.
Принести свое раскаянье.

Такую имеем возможность.
Пройтись путем очищенья.
Чтобы никакая греховность.
Не мешала нам в спасении.

Нам Бог предлагает силу...
Жить свято, с благочестием.
Пока не сойдем в могилу.
С праведным возмездием.

Славлю Творца я Вечного .
За Истину, и за Познание.
За любовь бесконечную.
Иисуса Христа страдания.

Нам Божья дана благодать.
Живем - в высоком звании.
Нам Бог дает это познать.
Быть искренним в призвании.

Здесь на земле есть церковь.
Она в ожиданьи Христа
Оставь друг свою беспечность.
Чтоб бодрствовать всегда.

09.26.2017.


Рецензии