Гран -при

~*~
В СПб солнце спряталось в грозы,
августейшего месяца дар
то, что праздник становится прозой,
завершившей любви календарь.

Знаю, вновь ты кого- то целуешь,
разливая Гран-при эликсир.
...о тебе не мечтаю я  всуе: 
 а молюсь на тебя, мой эмир...

Уговаривать сердце смириться,
и отречься, все пеплом покрыв,
не получится. Только бы лица
дней счастливых запомнить... забыв...

Улетаю я скоро в Марокко,
ты в Лас-Вегасе встретишь рассвет.
напиши мне последние строки,
пусть ответа на них просто нет…

Не пристало принцессам лить слезы,
или падать безропотно ниц.
отчего же соленые росы
ветром сдуло с парчовых ресниц…

~*~*~*~
По мотивам <Римские каникулы>

Ben macklin & Emma Brammer - If we falling in love
https://www.youtube.com/watch?v=O_SSHpFGuUg

 август 2017 СПб


Рецензии
Верно. Нужно обращаться с собой так, как хочется и иногда баловать себя. С улыбкой и симпатией, Валерий

Валерий Платонов   22.11.2023 08:06     Заявить о нарушении
Обязательно надо хвалить и баловать себя)
С теплом Натали

Натали Талисман   23.11.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.