Лети, не бойся упасть...

Сижу тихая и тревожная
На краешке у качелей дня,
Такая разумная и осторожная,
Не летевшая на призыв огня.
Не взмахнувшая просто так крыльями,
Не упавшая с головой на дно,
Не запачканная даже пылью и
Закрывающая на ночь окно.
А в душе под плитой разумности
Томится воля, закипает страсть,
И лавой через трещинку безумности
Кричит "лети, не бойся упасть".


Рецензии