Махаоны

Нас с тобой махаоны связали
Нитью бархатной доброты...
Ах, шарниры-Маака порхали,
Опыляя собою цветы...

Сентября дикие груши,
Ягодки черёмух Маак...
Повенчал наши души,
Круг живой - Зодиак!

Нас с тобой красота связала,
Вальс цветов и медовых дрём...
В еже веки, - ты мне сказала, -
Ай, давай же, вспорхнём!

Паутинки срезая буден,-
Махаоны откроют мрак,
Под удары в лунный бубен,
В тот бриллиантовый Зодиак!
-


Рецензии