Контуры цепи

За границами родного города,
за пределами пересеченной местности,
укрывшись вдвоем от холода,
мы искали границы нежности.
Тесно руки сплетались
в поиске неизвестной нам грани,
и все больше проникали мы
в неизведанные ранее дали.
Ни на шаг  не отступали
от намеченной нами цели.
Вдвоём мы горели пламенем,
освещая контуры цепи,
за которой таилась тайна -
почему до сих пор вместе мы?


Рецензии