Да здравствует Литклуб

Литклуб! Ты тянешь как магнит!
Хочу смотреть и слушать снова.
Влечёт безмерно и манит
Тобой представленное слово.

Ах! Этот мой ночной полёт!
Так путник, жаждущий в пустыне,
Нашёл родник и воду пьёт...
С Литклубом вместе мы отныне.

Уж время спать, но я не сплю:
С пытливой жадностью ловлю
На вдохновенных лекциях филолога Кедрова
С экрана нам дарованное золотое слово.

Минуты счастья обретаю:
Я познаю, я мыслю, я мечтаю...
Слетает тихое с моих усталых губ:
Да здравствует Литклуб!!!


Рецензии