Оборона..

[Куплет 1]:
Модные туфли,
Двадцать сантиметров каблуки
Куришь на кухне,
На тебя бросают взгляды мужики.
Пиджак от Gucci,
Сумка на плече - Louis Vuitton.
Но было б лучше,
Если б ты была не Лена, а Антон.

Ведь, после третьей самбуки,
Берешь гитару ты в руки,
Подруги пьяные плачут, поют
С тобой любимую песню твою.

[Припев]:
О-о, моя оборона!
Солнечный зайчик стеклянного глаза
О-о, моя оборона!
Траурный мячик нелепого мира
Траурный мячик дешёвого мира
         
[Куплет 2]:
Когда проспишься,
Приведешь в порядок макияж.
Не будет лишним,
В клатче новый Avon карандаш.
Такое тело - жара! -
Мечта любого из мужчин.
Но как ты пела вчера -
В восторге даже Maybelline.

Ведь, после третьей самбуки,
Берешь гитару ты в руки.
Ты напеваешь мотивчик простой,
И тенор Летовский твой с хрипотцой.

[Припев]:
О-о, моя оборона!
Солнечный зайчик незрячего мира
О-о, моя оборона!
Траурный мячик стеклянного глаза
Траурный зайчик нелепого мира...


Рецензии
Мне смешно, не знаю почему...) хочу это слышать.

Евгений Буданцев   25.10.2017 01:16     Заявить о нарушении