Мой первый дом

Мой первый дом - квартира на десятом,
Второй был - в доме пятом.
А третий - теплый интернат,
Ему я очень - очень рад!

Потом по улицам шагая,
Взрослею, много понимая.
И никогда не обижай!
Сказал отец, ушедший в рай.


Рецензии