Любимая пора

Осенняя пора мне так мила –
Особый трепет,  нежная печаль,
Душа в такое время легкостью полна,
И крылья за спиной – готов летать…
Воспоминания и радость ожидания,
И прошлое – его немного жаль,
Остались в нём заветные желания,
Уплывшие в неведомую даль…
Ах, Осень, Осень  - чаровница!
Всегда ищу в тебе свою весну!
И сон весенний почему-то снится,
Но так люблю  осеннюю  красу…
Какие краски! Разве передать?
Картины величавы и без рамок!
Я обожаю это чудо наблюдать
Осенним утром,  спозаранок.


Рецензии