Твори...

Твори добро! Твори добро и …
Вдохновение черпай у…
             Матери Природы.
Вдох- дуновение Земли и…
Выдох… через призму… мозга.
Во славу Божию твори…
Во славу Божию и… Рода -
Свет возрождается из тьмы,
Лучами солнца нас балуя,
Ночь переходит в день и…
Утро границей служит…как и…
сумрак вечера, стремящийся во мрак.
И Свет и Темнота дают …
       объёмность Мира-зданью и…
многомерность бытия и…
       предпосылки вдохновенья…
01.10.17


Рецензии