Предсказания, размышления,

Которым верю без сомнения



                Появятся творцы – приблизят эти дали,
                Уйдут навеки прочь, кто скажет вам: «Едва ли?!»

       Наступит время для людей счастливых,
       Душою чутких, мудрых, справедливых.
 
       Гнездовья лжи сметёт правдивый гнев народный,
       Труд созидательный возьмёт курс благородный.

       И с тайн сокрытых многими веками,
       В пути познанья будет сдвинут камень.

       Станет для всех Земля – Отечество,
       Внедрится в Космос Человечество.

       А дальше предсказать я не берусь,
       Но кто захочет, то скажу: «Не трусь!»


Рецензии