Бездушие гламура

Гонение за внешностью, бездушным,
Необходимо,- словно воду пить,
Партнёром обладать,- послушным,
На раут, и тусовки выходить...

Любить, -только себя, все время...,
В салонах жить, и фитнес -залах...,
Детей считать,- лишнее бремя...,
На сайтах размещаться, и в порталах.

Глаза,- пусты, у этих маргиналов...,
Их нарциссизм,- смещён, до жути!
Быть содержанками, по своей сути,
И сексуальных,- ждать сигналов...

Альфонсонизм- мужчина попрошайка,
Тоже ,от внешности своей сомлеет,
Его харизма,- это балалайка...,
Жалкое зрелище,- когда он постареет.

Этим субъектам,- пожелаю счастья!
Быть в тренде,- не отстать от моды,
Потомства, -пожелаю лишь отчасти,
Чтоб не попортить, шкурки и породы!


1.09.2017



 


Рецензии