Небесные акулы. Детские страхи человечества

По небу будут летать акулы.
Им не нужен упорный труд.
Одна из них намекнула,
Что легко всех людей сожрут.

Они вознеслись на небо,
Потому что в океане их бьют.
Достойный для мыслителя ребус,
Ждите акулий дебют!

В океане они вам мешали?
Зачем, надо было их убивать,
Резать на части, умножать капиталы?
Придётся, по полной, теперь отвечать.

Ваше мирное серое небо,
Надо, ещё от акул охранять!
Не такая уж это небыль,
Скоро, акулы начнут людей добывать.

Резать на части, умножать капиталы,
Идиотизмом своим доставать.
Как человеки, их жизни лишали,
Чтобы студентам их жизнь объяснять.

А, как вы хотели?
Убивая существовать?
Акулы наметили цели,
И будут вас пожирать!


Рецензии