О той женшине...

В шумном зале ресторана
Средь веселья и обмана
Я увидел женщину такую...
Сразу замерла душа.
Хороша ведь, хороша!
О такой давно тоскую.

Закружилась голова,
И безумные слова
Без стыда срывались в танцах сонных.
Не моя ведь, не моя...
Заказал еще вина,
Утонув в желаниях нескромных.

Бедный, бедный ты поэт!
Ты очнись, взгляни на свет.
Ну зачем, зачем тебе такая?
Да покинь ты ресторан!
Тут и похоть, и обман.
Может быть, тебе нужна другая?

И попроще, поскромней,
Чтоб фасон не тот на ней,
И без макияжа, в платье скромном.
Да кто знает, где оно,
Где твое, где не твое?
В мире как узнать в таком огромном?

А твое - оно придет.
Если нужно, подождет
И протянет руку, не откажешь.
Без терзаний и без мук,
И без слов, в сплетенье рук
Ты судьбу свою найдешь тогда и свяжешь.


Рецензии