Друзьям Донбасса

Хоть рядом шумит война,
Пусть в сердце поет Весна!
Заполнит Любовью сполна!
И мусор сожжет дотла.
Расчистит русло реки.
Вольет в нее мыслей звенящих ручьи.
И ты,обновленный слегка,
Поймаешь на мысли себя,
Как Жизнь твоя хороша!
А Время раны залечит.
Военный режим канет в Лету.
Но лепта твоя такова-
Лишь Свет выдавать на гора!
Хоть рядом гремит война,
Пусть в сердце бушует Весна!

29.03.2017


Рецензии