Когда-нибудь...

Когда-нибудь от жизни я устану,
И сердцу верить перестану,
И буду скучно и бесцельно
Сидеть подолгу у окна,

Я стану правильной, логичной,
И всем удобной, и приличной,
И, вопреки метеоцентру,
Я не замечу, там - весна...


Рецензии