Стих посвещение

Вот и заканчиваю сборник, свой - стихов,
Мне в этом Нимфы, Аполлона - помогали.
Я благодарен им, своей душой,
За то, что рифмы мне, незримо навивали.

Я, их улавливал, записывая быстро,
Пусть не всегда красивым получался слог,
Но труд, которым был я занят в жизни личной,
Мне вдохновение придавал, я жил и рос.

И погружался в свой процесс, я - рукописный,
С черновиков, перенося на чистовик,
Но знаю я, случись пожар, то сохранится,
О чем писал - мой рукописный шрифт.

Ведь, как известно уж давно на белом свете,
Что невозможно рукописи сжечь,
И потому стихи, я посвящаю,
Всем, кто к стихам не потерял свой интерес.


Рецензии