Бывает...

Бывает душу рвёт на части...
Но словно в замке изо льда
Я всем показываю "счастье",
Мол: "Всё прекрасно, господа!"

Бывает сердце на осколки...
Но быть я сильною должна!
Вонзить бы Вам туда иголки,
Как мне вонзили. Тишина...

Бывает, больно обжигаясь,
Готова ехать в никуда.
Туда, где можно, не прощаясь
Мне раствориться без следа.

Бывает, нами жизнь играет,
Не зная жалости и меры...
Даёт надежду. Забирает.
Лишает нас последней веры!

Бывает так, что против воли
Все чувства заживо сожгут.
Довольно мне сей жуткой боли...
Любить так больше не смогу!

1 октября 2017


Рецензии