Вселенная

Прости меня за грехи мои,великая вселенная,
Ты божество моё,бесконечность священная.
Я воздаю руки мои к небесным телам твоим,
Твой образ в сердце моём я сделала святым.

Я молю о счастье,и не в первый раз,
Но надеюсь на милость,дай же мне ещё шанс.
Да ни убий во мне веру мою в милость твою,
Оставь истоки надежды,оставь меня в строю.

Да будет вечно питать твоя энергия мир,
Да будет слышна всем песня твоих небесных светил,
Да не погаснут в бесконечном движении звёзды
Спасибо за то,что этот странный мир создан.


Рецензии