Каждый день странней проходит...

Каждый день странней проходит,
Не понятно, даже, как,
Почему так происходит,
И не знаешь, ждёшь ты знак.
Много разных недомолвок,
Да проблем скопился вал.
А судьбы твоей уколов -
В жизнь пробился сильный шквал...


Рецензии