Заклинаю

"И разгорится наша дружба, как сигарета от огня. <...>"
Ты будешь ждать меня и верить.
Я не приду. Другому я верна.
Я не тобою, им пьяна,
А ты не сможешь боль измерить.

"<...>Да разотрутся все обиды вместе с пеплом."
Ты будешь умолять меня звонить.
Ты будешь клясться верностью планетам,
Но вместе с самым дерзким ветром
Я растворюсь. Вернусь лишь покурить.


Рецензии