Я тебя не люблю

У меня не болит - у меня давно отболело.
Гулким эхом звучит что-то тёплое в юной груди.
Улыбаешься ты...
Какое, меж тем, тебе дело
До черты, которую вместе нам не перейти.

В этом городе вихри: что дождь, что седые заносы...
В этом городе время как будто пошло вдруг в all in...
Ну а мы - словно зрители,
Сделавшие свои взносы...
Вместе с ними все чувства отдавшие на карантин.

Я тебя не люблю. Я тебя очень жду каждый вечер.
И мы в этой игре словно два очумелых глупца.
Ты однажды пытался пол-мира свалить мне на плечи.
Я однажды стреляла в упор, только не до конца...

Там, где бьётся обычное счастье - всё очень банально:
Я смахнула осколки, расправилась, "сделала вид".
У меня ничего к тебе личного нет персонально.
И вся наша любовь перетлела давно в неликвид.


Рецензии
У меня не болит - у меня все давно отболело.
Гулким эхом стучит что-то тёплое в юной груди.
Улыбаешься ты... Ведь какое, меж тем, тебе дело.
До черты, той, которую вместе нам не перейти.

Джони Силвер   27.10.2019 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С улыбкой,

Злата Бердышева   27.10.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.