Что нужно для счастья?

  Счастье - это солнца свет.
  Счастье - это ветер.
  Счастье - это наша жизнь
  на большой планете.
  Счастье - мамино тепло.
  Счастье - небо в звездах.
  Счастье - это милый друг.
  Счастье - это осень.
  Счастье - лето и зима.
  Счастье - весной льется.
  Счастье - детское тепло с
  с твоим не расстается.
  Счастье - внуков голоса.
  Счастье - пение скворца.
  Счастье - луг большой в цвету,
  и я босая там иду.
  Счастье - это снег и дождь.
  Счастье - это дружба.
  Счастье - просто ты живешь.
  А что еще нам нужно!?


Рецензии
Счастье всюду, Счастье есть, душу Я открыла здесь, поделилась я с народом и мечтой и огородом.

Владимир Зайцев9   25.01.2023 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.