И как найти

        Как мысли,быстро улетают,
        Порой не можешь удержать..
        И я пишу,на всём,где можно,
        Чтоб не пришлось,мне голову"ломать".

        Порой бывает-пропадают,
        Всё,что писалось в голове.
        Не оказалось,вдруг листочка
        И мысль сбежала,а куда?

        И как найти,тот уголочек,
        Где ждёт она,меня дразня.
        И в прятки,долго мы играем,
        Потом,награда ждёт меня!

       


Рецензии