День в семье

Сегодня тихий и спокойный вечер...
Как рад, что Бог его нам подарил!
И расставания и встречи,
Я много для себя открыл!

К примеру то, что для ребёнка
Важней всего - твоя любовь,
А игры - та же самая забота...
Развитие - все вновь и вновь!

Сегодня мы нарисовали -
И носорога и слона!
И в догонялки поиграли,
А песни слушали сперва!

И вечером - мы маму встретим,
А вместе с ней гулять пойдём...
И только вместе всё заметим,
Лишь вместе счастье обретём!


Рецензии