Рыжий, серый и в крапинку с черным

Три комочка цветных и пушистых
Бегут шустро и тихо пищат.
Три комочка торопятся быстро
Спешат к маме – ведь кушать хотят.

Рыжий, серый и в крапинку с черным
Озоруют, наевшись с утра.
А тот рыжий он самый задорный
Потому что в нем сила кота.

Две же кошечки, словно девчонки
Ловко прыгают, сразу шипят
Коль возьмешь ты их вдруг на ручонки
Что б погладить тех милых котят.

Мама лижет их - моет почище,
А они по песку и траве
Поднимают такую пылищу…
И танцуют на голове.

Во дворе кувыркаются смело
Ни минутки, ни посидят
Рыжий, серый и в крапинку с белым
То семейство веселых котят.


Рецензии