Я так

Я так запуталась в этой безумной пустоте,
И знать не знала, что бывает тяжелее.
Я так боюсь проснуться в темноте,
Что каждый день, мне просыпаться все труднее.

Я так погрязла в этом сером мире,
Что не понятно стало, где здесь свет.
Мне очень тяжело жить как в турнире,
Моим победам больше места нет.

Я так запуталась в своих мечтаньях,
Преувеличивая сходу пустоту,
По городу мечусь в своих скитаньях,
Но видеть начала лишь темноту.


Рецензии