Орден Подвязки

Составленному Брюсом гороскопу
Петр приказал тригоны отрубить:
Царь приоткрыл отдушину в Европу -
Обязан был в Китай окно пробить.
Подвязкой на лицо упала маска,
Обезобразив рыцарский портрет.
Нам ближе азиатская закваска,
Чем Запада гнилой менталитет.
Завязана целебными узлами
История сплотивших этнос клизм.
Кацапский дух амбрирует козлами,
А сущность русских есть метеоризм.
Нерасторопность и головотяпство
Загонят деспотию за Можай.
Низкопоклонство выродилось в рабство,
Объединив Россию и Китай.
"Да!" возрожденью русского народа.
Уход в запой потенцию спасет.
Творец сказал:
          Китай - мужского рода,
Со временем Россия понесет.
Развратно-наступательны движенья:
На том страна стояла и стоит.
Как результат взаимопогруженья
Родится гениальный руссокит!


Рецензии
Восточная кровь намного тяжелее славянской.

Юрий Чередниченко   24.01.2021 14:02     Заявить о нарушении