Благословить...

Молчит Душа.
На кончике пера,
Застыла кровью, капля вдохновенья.
И ты в смятенье, все слова: игра, или
Божественное откровение.

Иль капля яда, исцеление /смерть,
Стекает изо рта гадюки.
Или  в лампаде - благостный елей,
Окажет милость радостному звуку.

«Святое Миро», - крестишься  во глас.
И  коронуешь словом лад в глубинах.
Перед очами крест, иконостас,
Лик матушки сияющий, в морщинах.

Качает колыбель... Плывёт река,
Из уст её, даруя откровенье.
И льются, льются изо рта слова,
Спасением, как капля вдохновенья.

Рукою клонит колыбель, где ты,
Её продолжишь голосом звенящим.
Чтобы звучать…
Весь Род благословить,
Душою, до поры молчавшей.

___________________________________


Рецензии
Браво!... Алёнушка.

..

Вам — Браво!

..

лу

Лунная Незримая   02.10.2017 19:24     Заявить о нарушении
Реверансирую)
Мерси, Лу!!!

Аленушка Вергунова   04.10.2017 22:01   Заявить о нарушении