Игра в кастрюльки

Наша проказница Юлька
Стащила из шкафа кастрюльку.
Стучит о кастрюлю крышкой,
Даже на улице слышно.

 Бум-бум,- грохочет кастрюлька.
Смеётся довольная Юлька.
Оглохли две бабушки, кошка и кот,
А она всё стучать не перестаёт.

Наконец притомилась Юлька,
Оставила в кухне кастрюльку.
Разложила по полу книжки,
Усадила с собой рядом мишку.

Вылезли из-под дивана кот и кошка,
Пришли в себя понемножку.
А бабки вздохнули: »Уф, тишина!»
Что может наделать девчонка одна!
 


Рецензии