Среди бора

Среди бора, на полянке,
Сидит гном в одёжке яркой.
С интересом смотрит он...
Лес, трава, цветы ковром!

Всё здесь ново для него...
Шум деревьев, скрип стволов.
Птичек щебет, дятла стук...
Белки даже здесь живут.

Распушённые хвосты,
По деревьям прыг да прыг...
Солнце лучики пускает,
Лес, полянку согревает!

Чудеса вокруг творятся,
И не надо их бояться...
Рядом мама, папа здесь...
Гномику защита есть!

/Надежда Есаулкова/

01.10.17


Рецензии