все только начинается

все только начинается
все строки не написанные ранее
все знания об этом мире
все неизведанные тайны
все лучшие женщины
все премии
все славные ребята
посещающие твой дом
все самые сладкие сны
все лучшие коктейли
на набережной
все самые заветные мечты
все влекущие к себе государства
все странные совпадения
все непросмотренные фильмы
все непрочитанные книги
все только начинается


Рецензии
Оптимистичный верлибр. Векторно написано. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   02.10.2017 00:28     Заявить о нарушении
спасибо большое, Артур!

Александр Щедринский   02.10.2017 14:24   Заявить о нарушении