Хочу тебе помочь! Подруге

Хочу тебе помочь!
Прошла я слёзы, страх и горе
Прошла болезни, боли и стыда
Прошла свои обиды и упреки
И всё, что воздвигала я сама.
Хочу тебе помочь!
Прошу тебя ответь мне
Я знаю как туда дойти
Через сугробы, горы и пустыни
Поверь, я знаю как тебя спасти!
Придёт зима и станет вечер длинным
Быть может мы тогда поговорим
Ведь ты давно была мне очень близкой,
Так почему сейчас же мы молчим?
Хочу тебе помочь!
Ты только не сдавайся!
Пройди все испытания судьбы
И жизнь вдруг заиграет яркой краской
Поверь, я знаю как туда дойти.
Подарков на дороге будет много
Ты только их получше рассмотри,
Ведь все они даются нам от Бога
Для очищения заблудшейся Души
Хочу тебе помочь!
Я много знаю,
У каждого из нас своя судьба
Пройдя все испытанья - силу снова обретаю
И на пороге новой жизни я!
Пойдем за мной, там будет тебе счастье,
Ты только лишь немножко потерпи!
И сделай шаг вперед, а дальше...
Всё будет хорошо! Я знаю как туда дойти!

01.10.2017


Рецензии