Мужчинам

Любите своих баб, мужчины.
Без них вы просто - мужики.
Кристины, Гали, Лены, Зины
По своему все хороши.

Они нас будят поцелуем,
Готовят сытный нам обед.
А если повезёт немного,
То утром сделают омлет.

Для них мы горы сокрушаем,
Для них живём мы и умрём.
И ради них, скажу вам честно,
Мы мыться ходим перед сном.

Без них вся жизнь теряет смысл.
В ней нет детей, тепла, добра.
Не знает случаев наука,
Рождения из мужика.

А бабам разве много надо?
Чтобы дарили им цветы
И чтобы рядом был надежный,
Любимый мужичок как ты.


Рецензии