Незнакомка

Я встретил вас в осенний день
В прекрасном, но далёком месте.
Исчезла в сердце грусти тень,
Как будто были мы когда-то вместе.
Вы улыбались, вы ходили рядом.
Я всё смотрел вам в след.
Я провожал вас долгим взглядом,
Я всё гадал: "Ей сколько лет?"
Не суждено быть вместе нам,
Не суждено поговорить.
Счастливой вам желаю быть,
Чтоб стороной вас обходил обман.
Я буду помнить ваши добрые глаза,
Приятные до боли черты лица.
Пусть не коснутся вас частицы зла.
Пусть греет вас любовь Творца.

30 сентября 2017


Рецензии
Зря вы Андрей не подошли, мы бы тогда наслаждались ещё вашей любовной лирикой)

Забава Путятична   17.01.2019 10:29     Заявить о нарушении