В Курдах я разбираюсь как Бог. 2017

В Курдах я разбираюсь как Бог
Понимаю их чаяния , боли
Вот Сирийские, Курды Ирака
И ещё,офигели мы что ли

Всё мы знаем и только о нас
Мы молчим буд то что то важней
Каталония, Трамп ,США
Про Россию не слышно уж , а


Рецензии