Я выхожу из бури...

Я выхожу из бури — буря и есть Я — рождаясь из ее эпицентра — вползаю в твой мир, как змея... Шиплю и корчусь в любовной пляске — готовлю яд — он же лекарство, как кожу скину с тебя все маски, чтоб ты обрел в своем сердце царство — открыл сокровищницу в пещере твоей сакральной Али Бабы, взгляни — кровит серебром ущелье, где дураки разбивают лбы!
А ты силен — ты не ровня трусам, что вечно жаждут пленить сам плен — твой каждый шаг и прыжок — искусство, в тебе все тайны, цвета и вкусы — способность мир поднимать с колен, летать в глубинах и плавать в высях, взбираться в бездны, спускаться в космос... Давай с тобой поиграем в бисер, посеяв в землю его, как просо...

01.10.2017


Рецензии