А счастью дома не сидится...

Когда судьба играет в прятки,
То окна счастья на замках?
То наступает вам на пятки,
Ваш неизбывный детский страх.
А счастью вовсе не сидится
И за стеклом, и за замком.
Послушай, как оно стучится,
Как рвется в твой закрытый дом.


Рецензии