Остывшее лето авотхуя

                Хаос когтей и зубов
ДНК
                человека
GIF-анимация,ритм шизонета
                лепи
Куличи легковесные
                забыв
Отправляя в небо
                бессмысленные молитвы
Стихи-мастурбацию
                улови все
На несбывшеися солнечные, красочные,
                желания               
Бога пресного
                и безжалостно, го
Как старая простынь
                воплоти
Ляг и остынь.
                сжимая
Тайное,отвратительное, бережно хранимое в душе
                усталость               
Выплюнь уже.
                в комочек
Сказочки для вожатых
                Свое               
Помочи для ведомых
                делай
В Италии вечное солнце
                прочным
Принц_есс_ы в гондолах
                будь
Краски панели яростней,
                нетерпеливей
Вторгаются похотливо
                Иначе
В девственность разом
                гаснет свет
И не останется                разум

Кроме серости, что затопит кривые извилины,                и
не выделяясь на сером                и
                наступает
Медленно                м
                м
Неторопливо                м р
                р
Уверенно                р а
                а
Ты сдохнешь.                к
                к

                Да придёт
                наш спаситель

                Выбьет пыль из тела и духа

                Что засрал я один

                Я,бля

Больше никто

                Никто не заставлял меня жрать всё дерьмо

Намазывая,намазывая, намаз ыва я,намазываянамазывая

Про то, что был слаб - не отмажешься, когда пустота любовно ласкает зрачки

Трепещущие сегментированные мысли-сверчки скачут, спотыкаясь

И растворяя,выжимая сок

Твари дрожа аащей

Я точно покаюсь

Перед алтарями всех святых и порочных жизней

Что прожить не сумел

Вот завтра начнётся...

ДА?!!

А вот ***.

не успел.


Рецензии