История о походе в Лес

Здравствуй осень Золотая,
Здравствуй дождик проливной.
Жду когда я с не терпеньем,
Букетик соберу я свой.

Когда в лесу начну гулять я,
Смотреть на лесной пейзаж в дали,
И зверька неведомо какого,
Вдруг увижу позади.

 
Его я покормлю немножко,
И он исчезнет, внезапно, вдруг!
Встречу я рассвет красивый.
И потом домой пойду.

И поделюсь с друзьями всеми,
Какой поход был в лес вчера.
И обязательно однажды,
С друзьями я пойду тогда.


Рецензии