Если...

Выдумал время краеугольное.
Вдруг надоело всё, значит, старше стал.
Если на улицу выйти голым, то
"Ну, как дела?"- перестанут спрашивать.

Выход всегда там, где меньше выбора.
Хуже похмелья пропасть иллюзии.
Если в тебе: что надежд, что  выбоин,
То - две беды повстречались русские.

Можно пойти помолчать  с деревьями.
Хвори не все распознает градусник.
Сущность всегда результат деления.
А умножаются - мухи и гадости.

Можно себя пожалеть, как водится.
Если противно, ты - с сердцем кряжистым.
Даже планета и та - невольница:
Хочет не хочет, а носит каждого.


Рецензии
Ух, какое...
Жму руку, Алексей.

Евгений Хоренко   24.01.2021 08:45     Заявить о нарушении
Жму руку, Евгений, спасибо!)

Алексей Ленивец   24.01.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.