Любовъ-цветы, а счастье-вместе!

Она не ждёт безумных фраз,
Не надо лжи и блеск алмаз.
Хотела просто быть любимой,
Женой его и быть счастливой.

А он играл, играл красиво,
Так много лгал, да всё гласил.
Любовъ наиграна фальшива,
А после во все, всё разбил.

И снова слёзы, как в прошлый раз...
И снова муки, берут своё...
И эти грёзы, винной сейчас...
Не могут губы, любить её...

Проходит время, длинною год,
А может два уже прошло?
Его забыла, и тает лёд,
На сердце солнышко взошло.

И вот опять её встречает,
Красивый парень на пути.
На этот раз он не играет,
Он хочет жизнь, с ней провести.

Так страстно в губы целовал,
И день за днём поются песни.
И ей на свадьбе, прошептал:
"Любовъ-цветы, а счастье-вместе!"

1 октября 2017   
Степан Куликов


Рецензии