Осенняя зарисовка

Осень - проворная дама,
Шустрая, дивна, в работе,
Таинств полна и упряма
Кружится в вальсе по ноте

Славно в солидарность - ветер,
Срывая листву с деревьев,
Радостен, довольный, весел,
Увлекся игрой в мгновенье

Солнышко ласково греет
И теплый, погожий октябрь
Прошлого ставший добрее,
Посмотрим, что скажет ноябрь...
;


Рецензии