пост новогодняя

Зиме не долго злиться, как видно: ей – пипец!
Растает на балконе забытый холодец.

И долго, очень долго не будет на столе
Так горячо любимого салата оливье.

И ёлки станут палками, и грустно детворе,
И снеговик обсиканный тоскует во дворе.


Рецензии